post-image

Ponche de Frutas

Con esta receta podrás tener una bebida fresca y especial para cualquier momento los ingredientes son MUY sencillos pero ya verás que el resultado es toda una fiesta

Además de que es ideal para brindar, también puedes prepararla sin alcohol para los pequeños de la casa solo sáltate ese ingrediente

Ingredientes:

Vino blanco (Cantidad al gusto)

Agua (la misma cantidad que vino o algo menos, a tu gusto)

Sweetest (3-4 cucharadas por litro de líquido aproximadamente)

Fruta troceada al gusto: melocotones, piñas, uvas, fresas, cerezas…

Canela en rama (1 palo por cada 2 litros)

Piel de limón (la piel de 1 limón entero por cada 2 litros)

Paso a paso:

Colocamos en una olla honda toda la fruta pelada y troceada. Luego añadimos el agua y Sweetest, también la canela y la piel de limón y mezclamos bien. Lo llevamos a la nevera, de ser posible toda la noche o al menos por 4 horas, para que la canela y el limon aromaticen el ponche mientras se integran los sabores

Pasado este tiempo, añadimos la cantidad deseada de vino blanco y dejamos reposar otra hora o el tiempo suficiente para servirlo bien frío.